¿Cómo borro una foto?

Para borrar una foto, entra a tu cuenta de fotocommunity y haz clic en la foto que quieres borrar. En el tablero de opciones ubicado en la parte inferior derecha de la foto encontrarás la opción Borrar foto botón Haz clic en este símbolo y confirma tu deseo de querer borrar la foto haciendo clic en la opción “Borrar” en la ventana que te aparecerá luego:

Borrar foto ventana

¡Recuerda que este paso es definitivo e irreversible! Cuando borras una foto, con ella se borrarán también la descripción, los comentarios y el link de esta a tu Fotohome y estos datos no podrán ser recuperados.