¿Cómo puedo cancelar mi membresía Premium?

Nota: Es posible realizar la cancelación de una membresía Premium con un plazo de 14 días antes del final del período de pago a más tardar. Si cancelas después de esta fecha, tu suscripción será automáticamente extendida por otro período de pago.

Si estás seguro de que quieres cancelar tu membresía Premium (membresía de pago), te explicamos en este artículo cómo puedes iniciar fácilmente el proceso de cancelación. El proceso de cancelación es diferente dependiento de la forma de pago utilizada:

Cancelación de un pago único o pago por transferencia bancaria
Cancelación del pago con tarjeta de crédito o débito directo
Cancelación para el pago con PayPal
Cancelación de pago único
Si has realizado un pago único (por un importe de 5,50 euros), no es necesario cancelar. La membresía premium termina automáticamente después del período de pago.

Cancelación para el pago por transferencia bancaria
Dado que has contratado una suscripción al pagar por transferencia bancaria, es absolutamente necesario anularla. Por favor, utiliza el formulario de contacto de fotocommunity. Tenga en cuenta que si pagas por transferencia bancaria, recibirás unos cuantos correos electrónicos más recordándote que debe pagar.

Anulación del pago con tarjeta de crédito o débito directo
En el apartado “Membresía” en el menú “Preferencias” puedes iniciar la cancelación de tu suscripción a fotocommunity. Para ello, simplemente deberás hacer clic en el enlace “Cancelar suscripción existente” en la zona inferior (debajo de las transacciones). Esto te llevará a una página de información donde podrás iniciar el proceso de cancelación.

Cancelación para el pago con PayPal
Por favor, sigue las instrucciones paso a paso que aparecen a continuación para completar la cancelación. Después de la cancelación exitosa del pago de la suscripción, recibirás un correo electrónico de confirmación de PayPal.

Tu suscripción se renovará automáticamente si no la cancelas al menos 14 días antes del final del período de pago.

Inicia sesión en su cuenta PayPal.
Haz clic en la rueda dentada de la esquina superior derecha.
Haz clic en el punto de menú “Pagos”
Haz clic en “Ver” junto a “Gestionar pagos por domiciliación bancaria”.
En las siguientes páginas puedes seleccionar y cancelar tu suscripción a fotocommunity.