¿Cómo puedo seguir una discusión en un foro?

Du kannst eine bestimmte Forendiskussion beobachten, indem Du unter in der jeweiligen Diskussion auf den Link «Diskussion beobachten» klickst. Diese Option lässt sich jederzeit wieder deaktivieren.

Puedes seguir una discusión determinada de un foro de debate haciendo clic en el link «Suscribir tema» en cada uno de los debates que te interesen. Esta opción puede desactivarse en cualquier momento.

Suscribir tema foro

Puedes ver los debates que estés siguiendo en tu menú personal en el apartado «Mis discusiones en el foro».

Menú-discusiones-en-el-foro