¿Cómo realizo cambios en las opciones de Newsletter o comentarios?

Si quieres solicitar o darte de baja del Newsletter, inicia sesión y haz clic en la parte superior derecha del menú, en tu nombre de usuario. En el menú desplegable que se abrirá, deberás hacer clic en «Configuración». En esa página puedes, además, cambiar y configurar tu dirección de correo electrónico y decidir si quieres que te avisemos con un email cuando recibas un comentario en una de tus fotos.