Información general sobre la membresía de prueba

Cuando te registras en fotocommunity recibes una membresía “World” gratuita durante 14 días para probar nuestro servicio. El tiempo de prueba se inicia inmediatamente después de haberte registrado y termina automáticamente después de pasados los 14 días. No es necesario ni una activación especial de esta membresía de prueba, ni su anulación. Después del vencimiento de la membresía de prueba, tu membresía será convertida automáticamente en una membresía gratuita.