Información general sobre tu perfil

Aquí, en tu perfil de usuario, encontrarás toda la información concerniente a tu membresía.

Tan pronto como te hayas registrado, tendrás una cuenta personal en fotocommunity. Esta permite, dependiendo del tipo de membresía, tener acceso a diferentes áreas y funciones que te permitirán presentarte e interactuar en nuestra comunidad.

Bildschirmfoto 2015-02-10 um 15.52.01Tu perfil

Tu perfil público es tu tarjeta de presentación en fotocommunity. Cada foto o comentario que publiques será asociado y enlazado con tu perfil público. Con ello te haces responsable de los comentarios y fotos que publiques.

Te recomendamos redactar un texto con un alto valor informativo acerca de tu persona y subir una foto de perfil. Eso ayuda a que fotocommunity sea más personal y permite que la gente no te vea como un usuario anónimo más. El texto que escribas en tu perfil no tiene que ser largo, sin embargo, un par de oraciones que resuman lo que significa para ti la fotografía serían convenientes para que los demás usuarios puedan conocerte mejor. La experiencia muestra que fotógrafos con un perfil que contiene más información acerca de ellos y una foto de perfil, reciben más comentarios debajo de sus fotos.

Puedes cambiar los datos de tu perfil en cualquier momento, siempre y cuando te encuentres dentro de tu cuenta de fotocommunity. Para hacerlo, deberás ubicar el cursor del mouse sobre tu nombre de usuario y hacer clic en la opción “Perfil” del menú desplegable. Después de que se haya abierto la página de tu perfil, encontrarás la opción “Editar datos” debajo de tu foto de perfil.

Posibilidades de contactoContacto-perfil

Debajo de tu foto de perfil, otros usuarios encontrarán las opciones para poder agregarte a su lista de amigos o para suscribirse a tus fotos. Además otros usuarios podrán enviarte un Quickmessage (un mensaje instantáneo corto dentro de fotocommunity) o un mensaje privado a tu dirección de email.

Comentarios en tu perfil

Otros usuarios de fotocommunity pueden dejarte mensajes en la página de tu perfil. Aquí tú tienes la posibilidad de borrar los comentarios que desees retirar de tu perfil.

Actividades/Mi comunidad

En caso tengas activada la opción en tu configuración de privacidad, una lista con tus últimas actividades en fotocommunity será mostrada en tu perfil, por ejemplo, cuando hayas subido una foto, cuando hayas escrito alguna contribución en el foro o un comentario debajo de alguna foto. Aquí también podrás borrar actividades de la lista, según lo creas conveniente. Estas actividades serán mostradas también las páginas “Mi comunidad” de los usuarios que te tienen anadido en su lista de amigos. En tú área “Mi comunidad” podrás ver tú las actividades de tus amigos.

Tarjeta de presentación como modelo (Sedcard)

Si eres modelo, además de tu perfil, podrás crear una tarjeta de presentación como modelo (Sedcard). Es por ello que no necesitas escribir en el texto de tu perfil que quieres ser participar de fotoshootings como modelo. Eso se puede hacer directamente a través de una tarjeta de presentación como modelo o Sedcard.

Favoritas

En él área “Favoritas” serán mostradas las fotos que hayas añadido a tu lista de fotos favoritas. Existen dos tipos de fotos favoritas: “favoritas privadas” y “favoritas públicas”.

Mis fotos y las fotos de mis amigos

En el área “Fotos”, se verán las fotos que subiste a fotocommunity. Aquí se puede diferencia entre “Fotos en discusión” y “Fotos sin discusión”. El área “Fotos de mis amigos” te ofrece un resumen de las últimas fotos que tus amigos han publicado en fotocommunity.

Discusiones

Aquí podrás seguir las discusiones debajo de las fotos en las que dejaste un comentario,

Por favor, ten en cuenta que el perfil es un área pública. La comunidad fotográfica fotocommunity es una plataforma pública para todos los que tengan acceso a internet y no sólo para usuarios registrados.