Para poder participar en fotocommunity tienes que registrarte gratuitamente. Eso se hace fácilmente a través del formulario de registro. Después de haber ingresado algunos datos, tal como tu nombre de usuario, tu dirección de email y tu contraseña, recibirás un email con un enlace que te permite activar tu cuenta. Cuando la hayas activado, ya eres miembro de nuestra comunidad y puedes usar fotocommunity gratuitamente con tu membresía «Free». Esta cuenta gratuita ya te da acceso a nuestra oferta ???variada, sin embargo algunas funciones están reservadas para nuestros usuarios premium.