¿Cómo subo una foto al concurso?

• Tienes dos posibilidades de subir tu foto para que participe en un concurso:
  1. Subir una nueva foto: Puedes subir una foto mediante el icono «participar» que encontrarás en el banner correspondiente al concurso en la página principal de concursos. Una vez hecho esto, se te conducirá al asistente de subida de fotografías, donde podrás postear tu fotografía de la forma convencional para este concurso.
  2. Mover una foto ya subida al concurso: ¿Tienes ya una foto en la fotocommunity que te gustaría presentar para el concurso? Entonces haz clic debajo de la foto en el campo Editar foto» y después en «(+) Canal, sección y más informaciones» en el asistente de subida. Selecciona «Concursos» en «canal público» y en «sección pública» el tema de concurso adecuado. Después haz clic en aceptar y entonces se desplazará tu foto a la sección de concurso.

editar foto