¿Dónde modifico mi cuenta de correo electrónico o mi contraseña?

Haz clic arriba a la derecha, encima de tu nombre de usuario. Se abrirá un menú desplegable y deberás hacer clic en «Configuración«. En la parte inferior de la nueva página encontrarás un campo señalado con con un [+], deberás hacer clic allí para que se abran los campos donde podrás hacer las modificaciones. Una vez hechos los cambios, haz clic en OK. Recibirás un correo electrónico para confirmar los nuevos datos.

modificar email