Información general acerca del menú

Todo en un clic: Tu información personal

Podrás acceder a tu comunidad personal con un solo clic. Da igual en que área de fotocommunity te encuentres, si iniciaste sesión y te encuentras dentro de tu cuenta, podrás acceder al menú principal personalizado ubicando el cursor del mouse sobre tu nombre de usuario, ubicado en la parte superior derecha de la pantlla. Allí encontrarás todo lo concerniente a tu comunidad a tus contactos: Tus fotos, los fotos de tus amigos, tus Fotosmails, las funciones de tu cuenta, así como también tu configuración personalizada, membresía, funciones de privacidad y ¡mucho más! Todo está distribuido en tres áreas: “Administrar”, “Comunicarse” y “Mostrar y evaluar”. Y al hacer clic en tu nombre de usuario, accedes directamente al área “Mi Comunidad”.

Si quieres salir de tu cuenta de fotocommunity, podrás hacerlo haciendo clic en la opción “Cerrar sesión” tu menú personal desplegable.

Sobre-usuario

En un solo lugar: Acceso directo a las páginas más importantes

Lo más importante en un solo lugar: Tu bandeja de entrada, tus fotos, los fotos de tus amigos, tus discusiones e intercambio de ideas. Si te llegaron nuevos mensajes personales vía Quickmessage o Fotomail, si tus fotos recibieron nuevos comentarios, si las discusiones en los foros en las que estás participando activamente obtuvieron nuevas contribuciones, o si tus amigos subieron nuevas fotos, podrás acceder a todo eso siempre y desde cualquier área en la que te encuentres en fotocommunity de un solo vistazo. Da igual en que equina oculta de fotocommunity te encuentres, los cuatro símbolos te mantienen al tanto de todo.

Barra menú

Tagged: