¿Qué pasa después de que se vence la membresía de prueba?

Tu membresía de prueba termina automáticamente pasados los 14 primeros días después de tu inscripción en fotocommunity. Después de su vencimiento, tu cuenta se transformará automáticamente en una membresía gratuita. Con una cuenta gratuita podrás hacer uso de las funciones básicas de fotocommunity sin costo alguno.

Al tener una membresía gratuita, podrás subir a la discusión sólo cinco fotos por semana y tendrás un límite de almacenamiento total de 100 fotos. En el caso de haber subido más fotos durante tu membresía de prueba, se conservarán solo las 100 últimas fotos subidas.

Para poder aprovechar de las ventajas que te ofrecen las membresías premium Basic, Pro o World después del vencimiento de tu membresía de prueba, tendrás la posibilidad de suscribirte a una de ellas en cualquier momento. En la página “Mi cuenta” encontrarás más información sobre todas las funciones, precios y el cambio de tu membresía.