Bloquear usuarios en Messenger

El messenger de fotocommunity te ofrece la posibilidad de bloquear a otros miembros. Si estos miembros están en la llamada «lista negra», ya no podrán escribirte.

Para bloquear a un miembro en Messenger, haz clic en la conversación correspondiente y después en los tres puntos de la parte superior, a la derecha del nombre del usuario.

A continuación, selecciona «Ignorar usuario».

y añade al usuario a la «lista negra». Esto moverá toda la conversación y la silenciará.

En la columna de la derecha en el sistema de mensajería, donde aparece tu propia foto de perfil, encontrarás el enlace a tu lista negra personal.

Puedes utilizarlo para gestionar tus usuarios bloqueados. Para ello, haz clic en el usuario bloqueado. Ahora puedes cancelar la función de silencio y eliminar al usuario de la lista negra.

Cuando se elimina, la conversación, esta será añadida de nuevo a la lista de conversaciones activas.