¿Cómo subo una foto de perfil y cambio mis datos?

Para cambiar tu foto de perfil y subir una nueva, simplemente deberás ir a tu perfil de usuario. Debajo de la foto de perfil, encontrarás la opción “Editar datos”. Se abrirá un formulario a través del cual podrás subir una nueva foto de perfil. Además, a través de este formulario, podrás también cambiar y/o actualizar los datos y el texto de tu perfil.

Podrás editar las áreas “Enlaces”, “Equipo fotográfico” y “Yo soy” directamente desde tu perfil.

El tamaño óptimo de la foto para tu perfil es de 300 píxeles de ancho x 500 píxeles de alto. Siempre se llevará a cabo una compresión en la foto.

perfil

Podrás acceder al formulario para editar tus datos haciendo clic aquí.
perfil datos