Aceptación de almacenamiento de cookies

¿Por qué fotocommunity advierte que se están utilizando cookies?

Desde hace poco, mientras navegas en fotocommunity, aparece un aviso sobre el uso de cookies el cual debes aceptar.

¿Por qué aparece este aviso?

La seguridad de tus datos y el respeto de la legislación sobre la protección de datos son nuestra prioridad. Las nuevas directivas de la UE indican que cada usuario de fotocommunity deberá ser informado que almacenamos cookies.

Con el clic en «OK» nos indicas que leíste el aviso.

¿Qué cambia?

Nada. Puedes seguir utilizando fotocommunity como de costumbre.

Encontrarás más información acerca del almacenamiento de cookies en nuesta Política de Privacidad: http://fotocommunity.net/es/politica-de-privacidad/