¿Cómo puedo abrir un nuevo hilo de discusión en el foro?

¿Te gustaría abrir un nuevo hilo en un foro en concreto?

En ese caso, haz clic sobre «Publicar un nuevo tema» en la página del foro que desees abrir el nuevo hilo de discusión. Aquí también podrás marcar como leídos todos los debates actuales de este foro con un simple clic.

Publicar-en-el-foro

Publicar un nuevo tema

Zur Formatierung der eigenen Beiträge stehen 5 verschiedene Optionen zur Verfügung.
Die optionen von links nach rechts:

Tienes cinco opciones distintas para formatear tus contribuciones en el foro. La opciones, de izquierda a derecha son:

1) negrita
2) cursiva
3) subrayar
4) lista con puntos
5) lista con números

Formatear entrada en el foro

Si quieres formatear tu texto en forma de una lista (con puntos o enumeración), selecciona el texto y haz clic en el botón correspondiente. Cada punto de la lista deberá empezar con un asterisco entre corchetes [*].

Ejemplo:

[*] Fotografía
[*] Geografía
[*] Filosofía

Enlazar fotos con fc-Tags

Los siguientes «Tags» son aceptados:

[fc-calendar:00000] -> Enlace a una cita
[fc-channel:0] -> Enlace a un canal
[fc-section:000] -> Enlace a una sección
[fc-foto:00000] -> Vista en miniatura de una foto
[fc-info:ABCDE] -> Enlace a una contribución de tipo Wiki en fotocommunity
[fc-sedcard:000] -> Vista en miniatura de una tarjeta de presentación de modelo
[fc-user:000] -> Enlace al perfil de un usuario

Encuentras en tag (enlace interno) de una foto yendo a la visualización completa de la foto. El tag o enlace interno lo encontrarás en la caja de opciones ubicada debajo de la foto, en donde dice «

Vista en miniatura