¿Cómo puedo cambiar mi membresía?

Si eres un usuario con una cuenta gratuita o canjeaste un vale y tenías una membresía sin suscripción, puedes cambiar a una membresía Premium en cualquier momento.

También si tienes una suscripción actualmente pero te gustaría cambiar el tipo de membresía, podrás hacerlo haciendo clic en tu nombre de usuario y luego en la opción “Mi cuenta”. Allí podrás elegir a qué membresía te gustaría cambiar haciendo clic en “Cambiar ahora”.

En el caso que cuentes ya con una membresía Premium, el resto de tiempo que te queda de tu membresía actual será recalculado y te será devuelto en la cantidad de días correspondientes a tu nuevo tipo de membresía.