¿Cómo puedo registrarme en fotocommunity?

Para poder participar activamente en fotocommunity, primero deberás registrarte gratuitamente. Puedes hacerlo a través del formulario de registro o a través de tus cuentas en las redes sociales Facebook y Google+.

Registro

Nota: Podrás elegir un seudónimo como “Nombre de usuario”, siempre y cuando este no vaya en contra de nuestras reglas. Sin embargo, muchos usuarios de fotocommunity eligen utilizar su verdadero nombre.

Después de haberte registrado, podrás cambiar el nombre de usuario y los demás datos en cualquier momento. En fotocommunity es posible utilizar nombres artísticos y/o pseudónimos que vayan de acuerdo a nuestras Condiciones de uso. El nombre de usuario es necesario para poder diferenciar e identificar a la gran cantidad de miembros que agrupa fotocommunity. Cada vez que subas una foto o publiques una contribución en fotocommunity, esta será asociada a tu nombre de usuario. De esta manera, quedará claro para toda la comunidad quién es el autor de la foto o comentario y podrá contactarte en caso tenga alguna pregunta al respecto.

La dirección de correo electrónico y la contraseña que utilizaste para registrarte en fotocommunity son datos que necesitarás siempre tener a la mano para poder iniciar sesión y entrar a tu cuenta de fotocommunity (Datos de acceso).

Después de haberte registrado, la dirección de correo electrónico que diste a la hora de registrarte será verificada. Para esto, el sistema de fotocommunity te enviará un email inmediatamente después de haberte registrado. En este email encontrarás un link encriptado a través del cual tú mismo deberás activar tu cuenta de fotocommunity. Recién después de haber hecho clic sobre este link, se activará tu cuenta y podrás ingresar a ella. Gracias a esta verificación, ninguna otra persona que conozca tu email o que lo utilice sin querer, debido a un error de tipeo, podrá abrir una cuenta con tu dirección de correo electrónico en fotocommunity.

Te garantizamos la protección de tu dirección de correo electrónico ante spam y otro tipo de uso no deseado. Tu dirección de correo electrónico no podrá ser visto por otros miembros o visitantes de fotocommunity. Siempre tendrás el total control y podrás elegir a quién quieres darle estos datos. Además podrás elegir si quieres que te lleguen mensajes de fotocommunity y cuáles son los mensajes que quieres que te lleguen.