¿Qué opciones tengo al redactar o leer un debate?

Möchtest Du auf einen Beitrag antworten oder diesen kommentieren? Dann stehen Dir einige Optionen zur Verfügung.
Du kannst Beträge melden, verlinken und zitieren. Fahre dazu mit dem Computerzeiger auf einen Beitrag. Dann erscheinen folgende Optionen:

¿Quieres comentar o responder a una entrada? Existen varias opciones que están a tu disposición. Puedes denunciar, enlazar o citar entradas. Además, puedes deslizar el puntero del mouse por una entrada y entonces aparecerán las siguientes opciones:

opciones-sobre-entrada-en-e

Reportar un mensaje

Se pueden denunciar entradas que:
1. contengan enlaces a páginas ilegales, copias piratas, etc.
2. sólo proporcionen publicidad sobre un artículo.
3. afecten a un tema importante no contemplado en los puntos 1 y 2.

Enlazar un mensaje

Haciendo clic en «enlace» puedes anexar la entrada que tú quieras en tu propia respuesta de forma automática.

Citar un mensaje

Es posible citar entradas completas, partes específicas del texto o sólo unas cuantas palabras mediante un sencillo proceso: selecciona lo que quieras citar de una contribución ya realizada y haz clic en el icono «Citar».
1) Si se hace clic en una entrada determinada en el icono «Citar», se abrirá de forma automática un campo de respuesta con el texto completo de la entrada.
2) Si se desea seleccionar una parte específica del texto, aparecerá directamente entre el texto seleccionado el icono «Citar».

Editar o borrar contribuciones propias

Algunas entradas se pueden editar y eliminar después de haber sido creadas. Para eliminar una contribución propia, haz clic en «Editar mensaje», marca el cuadro «Borrar mensaje» y luego haz clic en «Enviar».

Editar-mensaje-foro

borrar mensaje foro