¿Cuál es la alternativa al correo fotográfico?

El antiguo correo de fotos ha sido suprimido como parte del nuevo Messenger. Ahora puedes enviar fotos en Messenger.

Simplemente inicia un chat o entra en una conversación existente. Ahora puedes enviar una foto de fotocommunity utilizando el enlace corto [fc-foto:123456], que encontrarás en la página de visualización de la foto en «Compartir – incrustar»

También puedes copiar la URL de la foto desde el navegador y pegarla como mensaje.

A continuación, las fotos se muestran en la conversación: