¿Cómo puedo iniciar un chat?

Para ponerte en contacto con otro miembro de fotocommunity a través del messenger, puedes utilizar todas las funciones que ya conoces de QuickMail o Fotomail. Puedes utilizar el botón «ESCRIBIR» bajo una foto en vista grande o en el perfil o seguir haciendo clic en el estado en línea «ON OFF IDLE» en el foro para enviar un mensaje al miembro.

También puedes cambiar directamente a la vista de mensajería haciendo clic en el icono del sobre que aparece junto a tu pequeña foto de perfil en la esquina superior derecha del menú de fotocommunity. Para iniciar una conversación, haz clic en el icono o en «CREAR» si aún no tienes una conversación activa.

A continuación se te mostrarán todos los contactos de fotocommunity a los que sigues o de los que eres amigo.

Haz clic en el icono a la derecha del nombre para iniciar una conversación.

Ahora puede introducir su mensaje en el campo de texto y enviarlo pulsando ENTER o el icono de envío.