¿Cómo protejo mi privacidad?

La fotocommunity es pública. Las páginas de fotocommunity son públicas y cualquier persona puede entrar en ellas, a excepción de la zona de fotografía de desnudo y los foros de miembros. Probablemente lo hayas comprobado tú mismo antes de convertirte en miembro. Como invitado externo, podías ver muchas cosas dentro de fotocommunity. Es decir, todo lo que escribes y las fotos que publicas puede ser visto por cualquier persona desde cualquier parte del mundo. Esta es, en definitiva, la idea de la fotocommunity: la difusión de imágenes con debates públicos.

Nos tomamos muy en serio la protección de privacidad. Pero solo podemos proteger tu privacidad si actúas de forma responsable con tus propios datos. Por lo tanto, debes familiarizarte con el uso de fotocommunity y notar en qué momento te estás comunicando de forma privada (con compañeros que tú elijas) o de forma pública dentro de fotocommunity. fotocommunity se esfuerza en proteger tu privacidad:

 

  • Protege tu dirección de correo electrónico: Solo tú decides quién recibe esta dirección de correo electrónico.
  • Control total sobre tus fotos: Puedes borrar tus fotos cuando quieras. fotocommunity no conserva ninguna versión de las fotos borradas para ningún fin. Una vez que se borra algo, no puede ser recuperado de ninguna forma.
  • Control absoluto sobre tus textos: Tanto si son descripciones de alguna imagen, comentarios en una foto o en perfil, puedes modificarlos o borrarlos en cualquier momento. Si has creado un nuevo hilo en un foro, puedes solicitar su eliminación al equipo de soporte.
  • Control absoluto sobre lo que los demás puedan percibir de tu actividad: Puedes decidir de forma muy diferenciada qué actividades quieres hacer públicas en la función “Privacidad/Mis siguientes actividades pueden ser visibles”.
  • Protección de datos: fotocommunity guarda solo la información absolutamente necesaria para cumplir su labor y la trata de manera confidencial. La información no es facilitada a terceros. Cuando te retiras de fotocommunity, todos tus datos son borrados.

Configuración general de las opciones de privacidad

En el área “Privacidad” en el menú de tu perfil encontrarás las opciones de configuración para proteger tus datos.

Configuración privacidad

Tagged: