Información general sobre los tipos de membresía en fotocommunity

En la página Mi cuenta podrás cambiar tu membresía gratuita por una membresía Premium. fotocommunity ofrece diferentes tipos de membresía: Basic, Pro, World y Complete con las que podrás acceder a funciones adicionales. En esta página podrás ver además, cuál es el tipo de membresía con el que cuentas en la actualidad.

Para cambiar tu tipo de membresía, visita la página Mi cuenta.

Resumen de las membresías en fotocommunity

Las membresías en fotocommunity se diferencian, sobre todo, en la cantidad de fotos que un usuario puede almacenar en fotocommunity y en la cantidad de fotos que puede subir a la discusión pública semanalmente.

Tipos de membresía

En https://www.fotocommunity.es/membership puedes adquirir una nueva membresía Premium o cambiar tu membresía actual.

Membresía gratuita

fotocommunity está abierto para todos. Por eso existe una membresía gratuita. Con una membresía gratuita se pueden almacenar hasta 100 fotos siendo posible subir cinco fotos a la semana a la discusión pública. Todos los usuarios de fotocommunity tienen esta membresía en caso no hayan adquirido aún o hayan dejado de pagar por una membresía Premium.

Membresías Premium

Además de la membresía gratuita, fotocommunity ofrece tres membresías de pago. Estas membresías Premium ofrecen diferentes ventajas. Una de las ventajas es la posibilidad de almacenar una mayor cantidad de fotos y crear un mayor número de carpetas para organizarlas. Además, las membresías Premium ofrecen funciones y servicios adicionales que han sido reservados sólo para usuarios Premium.  En la página Mi cuenta podrás ver un resumen de las funciones que te ofrecen las diferentes cuentas Premium, así como también los precios de las mismas.

Membresía Basic

Una membresía Basic permite almacenar hasta 350 fotos siendo posible subir 10 fotos cada siete días al área de discusión pública. Para poder organizar sus fotos, los usuarios que tengan una membresía Basic podrán crear hasta 20 carpetas. Recomendamos esta membresía sobre todo a los usuarios que quieran conocer y probar las funciones adicionales que ofrecen las membresías Premium.

Membresía Pro

Los usuarios que cuenten con una membresía de tipo Pro podrán subir 15 fotos cada siete días al área de discusión pública. Ellos podrán almacenar un total de 2000 fotos. Además podrán crear hasta 100 carpetas para organizar sus fotos. Este tipo de membresía puede ser útil para usuarios que ya conocen las ventajas de una membresía Premium, pero a los que les gustaría publicar más fotos en el área de discusión pública.

Membresía World

Una membresía World permite a los usuarios subir una cantidad ilimitada de fotos y crear tantas carpetas como les apetezca. Además, los usuarios que cuenten con una membresía World podrán públicar hasta 30 fotos cada siete días en el área de discusión pública. La ventaja más notable de este tipo de membresía es que el usuario podrá hacer uso de fotocommunity, en todos los idiomas, sin limitaciones. Este tipo de membresía es recomendable para usuarios que deseen usar las ventajas que ofrece una membresía Premium en todos los idiomas en que fotocommunity se encuentra disponible y para quienes no quieran verse limitados a un determinado número de fotos o de carpetas a la hora de organizar sus fotos.

Membresía Complete

Además de todas las funciones que ofrece la membresía World, la membresía Complete incluye también una suscripción anual para el uso de Adobe Photoshop CC y Lightroom a un precio especial. En http://www.fotocommunity.es/complete encontrarás máy información acerca de la membresía Complete. Además de la membresía World recibirás, después que tu pago haya sido recibido, un código para activar los productos de Adobe Creative Cloud.